北京局招聘通知
访问次数:884         发布日期:2017-9-24 14:22:00

    接北京铁路局通知,北京局将于周一(2017年09月25号)来校招聘2018届毕业生。地点:山东职业学院9号教学楼。招聘时间:9:00 。请有应聘意愿且符合条件的同学准备好毕业生推荐表,成绩单,职业资格证,就业协议书等应聘材料,准时参加。
一:招聘条件及要求
1.   遵纪守法,品行端正,热爱铁路事业;身心健康,视力良好,无色盲色弱。 
2.  列入国家招生计划、具备派遣资格、2018年或2017年毕业的全日制大专(高职)毕业生。 
3.  符合附表中招聘岗位要求的专业条件,且在校期间所学专业方向为铁路专业方向、所学课程中包含铁路专业课程。 
4.  服从单位对岗位的安排和调整,能够适应偏远工作环境、野外作业及夜班。
二:报名方式
网上报名 通知面试 面试考核 结果公示 
三:企业介绍
北京铁路局(Beijing Railway Administration)是中国铁路总公司管理的大型铁路运输企业的18个铁路局之一,简称“京铁”或“京局”,是以铁路客货运输为主的特大型国有企业,所辖线路分布在北京、天津、河北“两市一省”及山东、河南、山西省的部分地区,是全国铁路网的重要枢纽,处于路网中枢位置。
北京铁路局始建于1953年,管内最早的铁路是1881年修建的唐胥铁路(唐山到胥各庄),全长9.67公里。从1978年党的十一届三中全会以来,北京铁路局伴随着改革开放三十年来经济社会发展的历史进程,安全生产、客货运输、经营管理以及铁路建设等各方面都取得了长足的进步。2007年,动车组开进了北京站、兴城站。发展到今天,全局线路营业里程已达到6246.4公里,其中时速200公里以上高速铁路1148.8公里,包括京津城际、石太客运专线、京沪高铁和京广高铁的部分区段。此外,还有京哈铁路、京广铁路、京沪铁路、京九铁路等多条铁路干线,共同构成以北京为中心,辅以天津、石家庄两个枢纽为支点的网状布局。

Copyright ? 2013 All Rights Reserved.山东职业学院-招生就业办公室 版权所有
地址:济南市经十东路23000号 邮编:250104 电话:0531- 66773226 管理员后台登陆