太原局招聘通知
访问次数:1915         发布日期:2017-9-4 10:16:00

    接太原铁路局通知,太原局将于周二(2017年9月5号)来校招聘2018届毕业生。地点:山东职业学院南益馆。招聘时间:9:00 。请有应聘意愿且符合条件的同学准备好毕业生推荐表,成绩单,职业资格证,就业协议书等应聘材料,准时参加。
一:招聘条件及要求
1.品行端正,诚实守信,认同企业文化。
  2.专业对口,成绩优良,热爱铁路事业。
  3.遵纪守法,身心健康,符合岗位要求。
   4.五官端正、体型协调、心理健康,无听力障碍、无口吃,面部、颈部、手及手臂等身体外露部位无纹身,18≤BMI≤32,四肢及关节活动正常,无精神病史和重大手术史、无传染性疾病、无心血管等慢性疾病,血液检查符合检验标准,身体条件符合工作岗位要求。
  5.太原铁路局执行以岗位管理为核心的现代员工管理制度,应聘人员需服从我局对岗位的安排和调整。
  6.符合招聘岗位要求的其它条件。
二:报名方式
网络报名、面试考核、结果公示、签订协议、报道及体检
三:企业介绍
太原铁路局,是中国铁路总公司管理的大型铁路运输企业的18个铁路局之一,简称“太局”[1]  。成立于2005年3月18日[2]  ,共有职工11.8万人。
 

Copyright ? 2013 All Rights Reserved.山东职业学院-招生就业办公室 版权所有
地址:济南市经十东路23000号 邮编:250104 电话:0531- 66773226 管理员后台登陆