青岛四方庞巴迪铁路运输设备有限公司招聘通知
访问次数:1412         发布日期:2017-3-7 20:09:00

     接青岛四方庞巴迪铁路运输设备有限公司通知,青岛四方庞巴迪铁路运输设备有限公司将来校招聘2017届毕业生。请有应聘意愿且符合条件的同学准备好毕业生推荐表,成绩单,职业资格证,就业协议书等应聘材料,到时参加。
一:招聘要求:
    1.2017/2018年7月毕业,高中起点的技师/职业学院应届毕业生(大专及以上学历者优先录用)
    2.电气、自动化、轨道交通车辆等相关专业;
    3.专业基础知识扎实,具备电气图纸和机械图纸的识图能力;
    4.动手能力强,能熟练使用各种工具及仪器仪表;
    5.有较好的英文基础和计算机使用能力。
二:报名流程:
    网上报名、资格初审、现场复审、面试考核、公示签约
三:企业介绍:
    青岛四方庞巴迪铁路运输设备有限公司(简称“四方庞巴迪”)成立于1998年,是由中车四方车辆有限责任公司与加拿大庞巴迪公司共同出资组建的中外合资企业,是目前国内唯一的铁路客车及电动车组中外合资制造商。

Copyright ? 2013 All Rights Reserved.山东职业学院-招生就业办公室 版权所有
地址:济南市经十东路23000号 邮编:250104 电话:0531- 66773226 管理员后台登陆