太原铁路局2017年毕业生报到通知
访问次数:412         发布日期:2017-6-30 19:55:15

太原铁路局2017年毕业生报到通知

为做好2017年太原铁路局签约毕业生接收报到工作,现将有关事项通知如下。

一、   报到时间、单位

 报到时间:201791日起,分系统、分批次组织报到。

 报到单位:以用人单位通知为准。

 请毕业生务必按照通知要求准时报到,请勿提前或延后。请毕业生保持通讯畅通,不要更换应聘报名时填报的手机号码,如因通讯不畅无法通知到本人未能按时报到的,视为毕业生违约。

二、   报到证、档案及党组织关系转递

 1.《就业报到证》《就业通知书》的抬头单位名称必须为“大秦铁路股份有限公司”.《就业报到证》须发到毕业生本人,《就业通知书》须归入毕业生档案。

 2.党组织关系介绍信由毕业生本人报到时自行携带,介绍信发往单位为“太原铁路局党委组织部”,报到后由毕业生交用人单位劳动人事部门,有关材料与档案一并转递。

三、户籍迁移

 毕业生户籍暂时保留在学校,不要迁移,更不要迁回家中。待毕业生报到后,按用人单位具体要求办理迁移、落户手续。

三、  报到时须携带的资料

毕业生接到报到后,须携带本人近期31寸免冠照片及电子版,就业报到证、毕业证、身份证、协议书、相应铁路工种职业资格证书及日常生活用品,按照要求报到。

                                                                              太原铁路局人事处(党委组织部)

                                                                                          201762


Copyright ? 2013 All Rights Reserved.山东职业学院-招生就业办公室 版权所有
地址:济南市经十东路23000号 邮编:250104 电话:0531- 66773226 管理员后台登陆